コメント

退会ユーザー
形見狭くなってきてるかも🤣🤣🤣

退会ユーザー
はーーい🙋♀️🙋♀️!
働いていないので家のことはやって当たり前、旦那の意見優先、文句も言えない、好きなものも買えない。
旦那と同じベットで寝ていますが、布団の面積7対3の割合です。もはや8対2ぐらい。狭すぎて寝れないので旦那が寝たころにリビングに移動して寝ています。
旦那は穏やかで亭主関白ではないんですけどね。私が我慢してることに気がつかないんですよね。私も養ってもらってるから意見が言いづらくて。やっぱり専業主婦は立場が弱いと言うか。
気がついたら夜中に専業主婦ツライとネット検索しています。笑
-
ちゅんママ
分かります,分かります!
ホント何にも言えないですよね…
こっちだって家でボーっとしてる訳じゃないのに!
そんなに働いているのが偉いのか!って言いたくなります。
初めてママリさんも妊娠中で体がうまく動けない辛さもありますよね😭
もうすぐ出産ですよね🥰体を第一に優先してゆっくり休んでくださいね❤️
うちもそうです!亭主関白ではないんですが言ってる言葉一つ一つが引っかかります😒- 10月29日

🧸
肩身狭いかもです😭
でも働きたくない💦笑
-
ちゅんママ
分かるーーー😣✨✨
私も働きたくないけどこんな肩身狭い状況がツライです😱😱😱- 10月29日
-
🧸
こないだも、車のリモコンキー洗濯してしまって私働いてないからお金ないから全然関係ない義母がお金出してくれて😭
自分の無力さに泣けてきます😭😭- 10月29日

退会ユーザー
狭く感じる時とそうじゃない時とあります笑笑
その内、パートで働こうかなと思っていますが働きたくないです😂
-
ちゅんママ
私も来年は下の子が幼稚園に行くのでパートに出ますがそれまでがツラくて😭
- 10月29日
-
退会ユーザー
そうなんですね😢頑張って下さいね😂
旦那さんに、働いてとか言われますか?- 10月29日
-
ちゅんママ
ずっとお金ないって言われてるのでそれがプレッシャーに感じます。
働けって言ってるのかな?って😰- 10月29日
-
退会ユーザー
分かります💦うちもふとした時にそんなこと言ってます。
- 10月29日
ちゅんママ
なんでこんなに狭く感じるんですかね💦その内働いたりしますか?
退会ユーザー
専業主婦がいなさすぎるんですかね😂いても働きだす人が多くて💦
下の子が幼稚園に入ったらかなと思いましたが役員やってたら厳しいかなと今感じてます😭😭😭