妊活 生理が1週間遅れています。基礎体温は低温期です。病院へ行ったことがないので不安です。病院での対応について教えてほしいです。 生理が1週間遅れています😭 基礎体温は35.8ー36.1度で低温期です❗️ 高温期でないとゆうことは一般的には生理がすぐこないということですよね? ここまで生理が遅れることがなかったので病院へ行きたいのですがこのようなことで病院へ行くのは初めてです。 病院へ行ってももう少し経ってまた来て。って言われるだけですかね❓ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 高温期 低温期 ゆうゆう(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みみま エコーみて無理やり生理おこす薬もらうか、そもそもの排卵がまだなら排卵する注射するかのどちらかだと思います。 10月29日 ゆうゆう 経験されましたか❓ 10月29日 みみま はい、妊活してる事はお伝えした方が良いと思います。 10月29日 ゆうゆう ありがとうございます! どの程度の値段だったかわかりますか? 10月29日 みみま 五千円もかからなかったと思います! 10月29日 ゆうゆう ありがとうございます! 一度行ってみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
経験されましたか❓
みみま
はい、妊活してる事はお伝えした方が良いと思います。
ゆうゆう
ありがとうございます!
どの程度の値段だったかわかりますか?
みみま
五千円もかからなかったと思います!
ゆうゆう
ありがとうございます!
一度行ってみます!