コメント

はじめてのママリ🔰
学校ではなく資格の認定機関があるはずなので、そこに問い合わせしてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
学校ではなく資格の認定機関があるはずなので、そこに問い合わせしてみたらどうでしょう?
「職場」に関する質問
結婚を前提にお付き合いしてる彼がいます。お互いバツイチですを 彼のお父さんが、仕事を辞めて彼の職場で働きたい!と言い出したようです。 『お父さん◯◯(彼)の職場で働きたい! ◯◯に色々教えてあげたい😊』と言ってた…
妊娠14wでつわり➕強い動悸があり休職しています。 ただ、月曜日から復帰予定になっています。 休んでいる間、朝の洗顔もせずほぼベッドの上生活です。 スーパーへ買い物へ行っても後半は立ってるのさえ辛くなり、帰宅直後…
お酒で大いなる失敗をしました。 お酒は飲める方で、自分の限界もわかってたはずなのに 職場の飲み会で潰れました。 (戻し、歩けなくなり、地面に寝た記憶があります) 休み明け、仕事行きづらい…。 過去、もっと飲んだ…
お仕事人気の質問ランキング
やっちゃん
先ほど、管理してる高校がわかりました!有難うございます♪