※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

予定日まであと29日。ママになる心の準備がまだできず、のんびり過ごしています。皆さんはこの時期どんな気持ちで過ごしていましたか?

予定日まであと29日…
こんなにも早く感じるとは思わなかった🤭

毎日ドキドキ+ママになる心の準備がまだ出来てなくて
変わりなくのんびり過ごしています😅

皆さんはこの時期どんな気持ちで過ごしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

34週から早く会いたくて沢山散歩をし(笑)35週で切迫早産36週で退院した日に陣痛来て1人目生まれてます。

時期が来れば生まれます!
今と変わらずゆっくりのんびりが1番ですよ☺️
誕生日選び中です!

2人目はゴロンゴロンしてました!
39週と4日にショッピングモールうろちょろした夜に、上の子寝かしつけ中に破水しましたが、眠たかったので2時間寝てから病院行きました(笑)

映画見たり、ドラマ見たり、LINEしたり、電話したりあまり動かず楽しんでましたよ☺️

海

上の子の時は、どきどきしながらゆっくりとやりたいことをやったり、のんびりしてました。でも下の子時は、早産可能性があり、まだ正産期でなかったので、もう少し待ってて~!とか思ってました。

ゆいか

早く産みたい、会いたい一心でしたねー^ ^
産まれてからお腹に戻ってーって思う日々が続いたので
その頃の自分に思いっきりやすんでーと伝えたかったです^ ^

きてぃ

同じくです😳予定日まで残り24日でドキドキワクワクと共に不安がどっときてます😭
私も家でのーんびりぐーたらな生活を送ってますよ!