雑談・つぶやき 吐かせてください産後3ヶ月です今まで特に気分が落ち込むことも無く、そ… 吐かせてください 産後3ヶ月です 今まで特に気分が落ち込むことも無く、そこまでイライラすることも無く、娘可愛い〜💕と育児してきました でもなんだかここ数日、娘が泣いているとイライラしがちな私がいます 心当たりがあるとすれば、仕事探しに焦り気味で、プラス育児と家事で忙しく心の余裕が無くなっているのかもしれません イライラしちゃってごめんね… こんなに大好きなのに、こんなに愛しいのに あーもうなんで泣くの…忙しくのに…と思ってしまう自分が嫌です 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 家事 産後 育児 泣く 仕事探し AYA(4歳8ヶ月) コメント HYKE そんな時もありますよー❗️ 大丈夫です😊 子育てと仕事探しは大事ですから、家事は無理なくで👍やらなきゃやらなきゃと思って頑張りすぎるとママの体力なくなって余裕なくなっちゃいますよね💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント