妊活 生理の出血量についてなんですが、いつもなら生理3日くらいまでは量が… 生理の出血量についてなんですが、 いつもなら生理3日くらいまでは量が多く タンポンしたりしていますが 今回の生理はいつもと違くて生理2日目から 少量でナプキンもあまり汚れません。 色々検索してはみたもののこたえがわからず 初めての経験なので不安になってます。 同じ体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 生理 体 出血量 mihola(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゴロぽん 着床の出血なのか、その逆なのか… わかりませんが、1w後とかに検査薬使ってみてはいかがですか⁇ 陽性がでるといいですね^ ^ もしでなかったら、婦人科へ行って相談してみたらどうでしょうか。 7月23日 mihola 初めての事だったのでかなりの検索魔になってました💦 ありがとうございます、様子見てみます♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihola
初めての事だったのでかなりの検索魔になってました💦
ありがとうございます、様子見てみます♡