※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラまろん
サプリ・健康

群馬県内で、おすすめの産後の骨盤矯正やってるところ知りませんか?

群馬県内で、おすすめの産後の骨盤矯正やってるところ知りませんか?

コメント

しぇりー

前橋市ですが「ほねつぎ前橋古市町はりきゅう接骨院」良かったですよ!

産後2ヶ月のとき数回通いましたが、ほぼ体型戻り、体重も妊娠前より減りました!

• ショコラまろん

ショコラまろん

ありがとうございます(*^◯^*)
    金額っていくらくらいでした?矯正は、やはり痛いですか?

• 7月22日
  • しぇりー

しぇりー

ちょうど去年の12月オープンなので設備等新しいです!オープン記念で安く済み、3回は1000円、それが終わってからは3000円ジャスだったと思います。私は里帰りしてる間だけ通ったのでやりませんでしたが、産後骨盤矯正のコースもありました。

産後の骨盤矯正だと保険が効かなくて高いですね(^_^;)

• 7月22日
  • ショコラまろん

ショコラまろん

なるほど(*^◯^*)
    やはり、保険効かないから高いですよね。
    ありがとうございます。
    調べてみますね。

• 7月22日
オタママ

おすすめというか、私が行きたいと思っているのは薮塚の大原治療センターというところです。
知人からすすめられました。

• ショコラまろん

ショコラまろん

ありがとうございます(*^◯^*)
    調べてみますね。色々あって、迷います。

• 7月23日