うしうし
保険は旦那のだけ高くて私のはやすいです!学資保険も共働きじゃない時は1番安いのでした!!
携帯代は格安SIMですか?
支払いを全部同じ口座やペイにまとめると結構ポイント貯まるし
携帯会社と連携してて携帯安くなったりします🥺
うしうし
保険は旦那のだけ高くて私のはやすいです!学資保険も共働きじゃない時は1番安いのでした!!
携帯代は格安SIMですか?
支払いを全部同じ口座やペイにまとめると結構ポイント貯まるし
携帯会社と連携してて携帯安くなったりします🥺
「光熱費」に関する質問
店舗経営されている方、 どうやって利益を取っているのか… 私はネットでアパレル販売をしております ただし利益率が低く。 実店舗は夢のまた夢。 街を歩いていても 原価や利益を考えると この店舗はどうやってやりくり…
4人目が欲しいなー。って旦那に相談したら 絶対無理!って言われました🥲 わかってますが、そもそも旦那は仕事で基本的にいなく 子育ては私がしています。 年子と双子でバタバタ終わってしまった赤ちゃん時期だったので …
離婚後元旦那名義の家に子供二人と住みます 住宅ローンは元旦那が払ってくれます この場合養育費は貰えないのですか? 元旦那の年収わかりませんがローンは月7万ほどです 元々何度言っても家計を一緒にしてくれず給料は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント