コメント

はじめてのママリ
段々夜にしなくなりますよ!
夜から履かせるのだけサイズアップするとかですかね🤣

退会ユーザー
身体の器官?の成長が早いのかもしれませんね☺️
目覚めてから、オムツ替えをするまでに漏れちゃうってことですかね?
-
あおちゃん
そうですね!
目覚めてからだいたい5分後ぐらいにはおしっこしてるので、出るまで待ってたら、漏れてるんです😣- 10月28日
-
退会ユーザー
一回量で漏れてしまうなら、やはりオムツを変えるしかないのかなあと思います💦
以前、夜中の漏れが気になった時に、Whiteの12時間用を試してみたら漏れなくなったことがあるので、メーカーによって違いが出るかもしれません🤔- 10月28日
-
あおちゃん
なるほどですね😣オムツ変えてみます💦
- 10月29日

ゆっこ
ちんちんが上に向いてたりしませんか?今まで漏れてないなら、違うかもしれないですが、上に向いてると漏れやすいです。
あとは、サイズアップしてみるとかですかね。
-
あおちゃん
今までは漏れなかったんですけど、最近急に漏れるようになってきて💦
今、7.5キロでMサイズなので、サイズアップするには大きすぎますよね?😭- 10月28日
-
ゆっこ
どのオムツ使ってますか?
- 10月28日
-
あおちゃん
ムーニーのおすわりMサイズです!
- 10月29日
-
ゆっこ
ムーニーのおすわりって、ゆるうんちポケットがあるやつですよね??
ムーニーのはいはいにしてみるか、グ~ンが大きめなのでグ~ンにしてみるかとかですかね。- 10月29日
-
あおちゃん
ゆるうんちポケットあります!ついてたら、何か違うんですか?🤔
- 10月29日
-
ゆっこ
はいはい用の方はゆるうんちポケットがない代わりに足回りのギャザーがしっかりしてて、おなかの吸収面も多い感じがしました。なので、おしっこもれするならうんちポケットより吸収がちょっとでも多い方がいいのかなぁと思ったんですよね。
- 10月29日
-
あおちゃん
そんな違いがあったんですね!教えていただきありがとうございます😣⭐️
- 10月29日
あおちゃん
そうなんですね!
今、7.5キロでMサイズなのでサイズアップするには大きすぎるかなと😂