子育て・グッズ 幼稚園の入園のための給付認定申請書を誤って書いてしまいました。二重線や訂正印で修正しても大丈夫でしょうか? 来年度の幼稚園の入園の為に「給付認定申請書」を書いていたのですが、間違えてしまいました。 二重線で、訂正印で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 二重 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ma それで大丈夫だと思います!提出は直接ですか?直接なら行く時に念の為に印鑑持って行っておくといいと思います😌私はいつも二重線、訂正印でしてきました! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 園に直接出します。 訂正しておいて、念のため印鑑も持参で大丈夫ですかね? 10月28日 ma はい!それでいいです✨訂正しておいて、印鑑持参で行きましょう😌100%大丈夫だと思います! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 入園面接ってだけでもう緊張なのに、やらかしてパニックでした…。ありがとうございます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
園に直接出します。
訂正しておいて、念のため印鑑も持参で大丈夫ですかね?
ma
はい!それでいいです✨訂正しておいて、印鑑持参で行きましょう😌100%大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入園面接ってだけでもう緊張なのに、やらかしてパニックでした…。ありがとうございます。