コメント
ma
それで大丈夫だと思います!提出は直接ですか?直接なら行く時に念の為に印鑑持って行っておくといいと思います😌私はいつも二重線、訂正印でしてきました!
ma
それで大丈夫だと思います!提出は直接ですか?直接なら行く時に念の為に印鑑持って行っておくといいと思います😌私はいつも二重線、訂正印でしてきました!
「入園」に関する質問
4月入園に決まりました! 仕事も土曜出勤以外フルで復帰します! 完母できてしまって 今哺乳瓶ミルクを練習しています… 入園時には離乳食も始まっていますが まだまだミルクを飲みますよね💦 昨日西松屋に行き見てきた…
現在育休中で5ヶ月の子供がいます。 昨日保育園の内定通知が届いたのですが、旦那さんから辞退してほしいと言われました。 私も正直9月までは子供と一緒に居たいと思っておりました。 川崎市の保育園激戦区に住んでるため…
一時保育、泣いて嫌がるときは行かせないですか? 最近お出かけをすごく嫌がります。 恐らく寒いし面倒なんだと思います💦 お散歩、滑り台、支援センター、公民館、公園、お買い物、全て行きたくないと言われるので😥 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
園に直接出します。
訂正しておいて、念のため印鑑も持参で大丈夫ですかね?
ma
はい!それでいいです✨訂正しておいて、印鑑持参で行きましょう😌100%大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入園面接ってだけでもう緊張なのに、やらかしてパニックでした…。ありがとうございます。