コメント

なっち
私も考えていて、こないだ湘南美容クリニックにカウンセリングいきました!少しでも安く抑えたいと思い、モニター価格で明細だしてもらいましたが、約60万円になりました。これは個人個人、目の形やなりたい目が違うので、手術の内容も変わってくると思いますが、私はクイックコスメティークダブルという埋没法に目頭切開、デカ目手術、麻酔代、薬代、糸を強化するオプションでこのような明細がでました。湘南以外のカウンセリングをまだ受けてないので他と比べようがありませんが、、埋没も色々種類があって私の目の形(幅やまぶたの厚さ)を考えると一番糸が取れにくいクイックコスメティークダブルという埋没法勧められました。また、埋没手術をする際、蒙古ひだがあると綺麗な二重でなく三重になったりするので、私の場合左目が蒙古襞が強くあるので目頭切開も勧められました。

なっち
埋没か、切開か。並行か末広か。ダウンタイムはどれくらいか。検討することは色々あると思いますが自分がなりたい目のイメージがあると先生にも伝えやすいです!カウンセリングで先生がその理想の目になるための方法を教えてくれるはずですよ😌
-
みーまま
ありがとうございます!
値段の事もあるし相談してみます😏- 10月28日
みーまま
ネットで調べたら14,000とかでて安い!やりたい!と思ってたけどそれを聞いたらやめておこうってなりました😂
ありがとうございます✨