コメント
ごんすけ
先月してきたので記憶が新しいうちにお話できます✋
前日の夜ご飯、夜食まで出てからは一応24時までは飲食OKなのでお腹が減りそうなら持って行っても大丈夫みたいです💡お腹は…確かに翌日のお昼くらいに空腹のピークを迎えました😅笑
飲むのは出産までできるのでどっちかというとペットボトルをたくさん持って行きました✨スポーツドリンクがOKになっていたのでゼリー系飲料も凍らせて持っていきました😁
ごんすけ
先月してきたので記憶が新しいうちにお話できます✋
前日の夜ご飯、夜食まで出てからは一応24時までは飲食OKなのでお腹が減りそうなら持って行っても大丈夫みたいです💡お腹は…確かに翌日のお昼くらいに空腹のピークを迎えました😅笑
飲むのは出産までできるのでどっちかというとペットボトルをたくさん持って行きました✨スポーツドリンクがOKになっていたのでゼリー系飲料も凍らせて持っていきました😁
「愛和病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
朝ごはん食べないとお腹空いてしまいそうですよね😱
出産終わったらすぐ食べたいくらいですね😂
和痛分娩って痛みとかはどうですか?
ごんすけ
朝ごはんて結構重要ですよね😂出産後はやっと食べられる!って思いました😆笑
和痛は陣痛は感じてから麻酔を入れると言われてたんですが、強めの張りが続いていたらそれが陣痛だったようで1人目で感じた痛みは全くなくでした✨
分娩も感覚はあるので私は5〜6回しっかりいきんだらスポンと出てきてくれました🤱
産むときは勿論ですが
麻酔が効いている間に会陰の縫合、導尿を入れるのでその痛みが無いのも良かったです!疲れがほとんどないので安静後もスタスタ歩けました💡
ママリ
麻酔が効いてる間に処置してくれるのはありがたいですね☺️✨
詳しくありがとうございました😊