お仕事 現在土日が主の仕事についてるため、二人目出産を機に退職しようと思っ… 現在土日が主の仕事についてるため、二人目出産を機に退職しようと思ってます。 旦那の給料も低いので(手取り25万以下)育休が終わったらまた別の仕事につこうと思っています。 同じような経験の方いますか?どんな仕事を今していますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 育休 二人目 出産 退職 給料 月(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 旦那の手取りが月大体24.25万です。 私は退職せずパート先で育休取りましたが復職後コロナの影響で退職→就活して今は事務パートしてます🙆♀️ 10月28日 月 教えていただきありがとうございます!事務は資格とか持ってましたか? 10月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
教えていただきありがとうございます!事務は資格とか持ってましたか?