ゆうな
ワンオペかー😭😭😭きついですねー😭😭😭😭😭
私も2番目が産まれたばっかりのとき長女がめちゃめちゃイヤイヤ期でほんとに大変でした😭今思い出しても泣けます😭w当時はきつすぎてトイレに逃げたり大泣きしたりしました😭😱😂
産まれる前まで可愛くて可愛くて全然怒ったこともなかったのに、赤ちゃんが産まれてからめちゃくちゃ怒るようになっちゃって。自分は育児に向いてないんだって悩みました。
きっと、そうやって悩んでるのはmさんだけじゃないです!!なので、自分はダメだと思っても、責めないで欲しいです。乗り越えれます!私みたいに!言いたいことぐちゃぐちゃになっちゃったけど、辛かったらどこかに吐き出してください。ママリ、いいですよね💪たくさん同志がいるから!!育児、楽しみましょう。

まめ
1人でやってたらイライラしますよ😭ご自分を責めないで下さいね。
私も初めての2歳差育児、泣いてる下の子をなだめながら添い寝じゃないと寝ない上の子をどうやって1人で寝かすんだ?と途方に暮れました😱え、これ1人じゃ無理じゃんね?って思う場面もたくさんあります💦
旦那さん帰ってきたらお任せして息抜きしてください😭

Rmama♡
お二人共コメントありがとうございます😭
皆さん頑張ってると思って私も頑張ろうと思います。いつかはこんな事も懐かしく思えますよね。今だけだと思い楽しく育児できるように頑張ります😭👊
コメント