※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

温泉行きたいなぁ〜。パパとも美味しいもの食べてゆっくりしたいね〜っ…

温泉行きたいなぁ〜♡
パパとも美味しいもの食べてゆっくりしたいね〜って話してるんだけどな~♪
産休に入ってからでも行けないかな?🐰♡

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

温泉いいですよね♡
出産前に最後に主人とふたりで温泉行きたかったんですけど、湯船禁止令出てるので老後子供が巣立ったらふたりで行くことになりそうです笑
温泉の朝ご飯が夜の豪華なご飯より好きなのは私だけでしょうか?!笑

ぱなっぷ(¯³¯)

大浴場は菌とかをもらいやすくって、露天風呂付きにしようかとおもってるんですけど、、、それも菌がないとは言いきれませんもんね^^;
老後はゆっくりしたいですよね~。笑

あ、分かります!朝ごはんに一番テンション上がっていっぱい食べちゃいます私(⊙♡⊙)

主治医の許可もらえば大丈夫だと思いますよ\( ˆoˆ )♡
生まれる前にゆっくり旦那様とふたりでこれからの事話したり思い出づくりに是非行って来てください(*´∇`*)
私は生まれるまでシャワーで我慢になりそうです(ノд・。)

朝ご飯にテンション上がる気持ちわかってくれて嬉しい!!
なんか素朴なんだけど品数多くてホッとする味ですごい幸せになるんですよね笑
温泉行くとなったら楽しんできてくださいね♡
母子手帳と近くの病院の場所チェックは忘れずー( '︶' )/

ぱなっぷ(¯³¯)

プロフィール拝見しました(>_<)
その後、お体は大丈夫ですか?
シャワーも湯冷めしちゃいそうで湯船にゆっくり浸かりたいですよね💦
流星さんと赤ちゃんの健康と体調を祈ってます!!

今のところ順調なので、主人の休みが取れたらゆっくりしたいです(^^)

部屋食も好きですし、バイキング形式なら尚更テンションフルー!になっちゃいます♡笑
ありがとうございます♡~(>᎑<`๑)

お腹の赤ちゃんも順調で、悪い者の悪化も今のとこなくいい感じです\(๑•∀•๑)/
本当に湯船に浸かりたーい!
大好きなLUSHのバスボムが寂しそうにしてます笑
赤ちゃんと健康と体調まで祈ってくれて嬉しいです♡
ありがとうございます!!!

バイキング形式も好きな物を好きなだけ沢山食べれるからいいですよね(♡´艸`)ウフフ

温泉行かれたらまたつぶやいてくださーい!気持ちだけでも行ったつもりになりたーい♪

週数近いので出産日も近いかなー?
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!!

ぱなっぷ(¯³¯)

それはそれはよかったです(;∀;)!!
このまま順調に毎日がすぎることを願うばかりですね!!
バスボムあるとお風呂も気分上がりますね〜出産後の楽しみにとっておきましょう!笑

普段からよく食べるのでバイキングだと全種類食べたくなるんですよね〜ԅ(¯﹃¯ԅ)

いい報告がてきるようにパパに詰め寄りたいと思います!!笑

そうですね✧*。
流星さんは6月の後半ぐらいでしょうか?
私は7月4日が予定日となります(^^
元気な赤ちゃん産みましょうね🐰♡