コメント
退会ユーザー
深夜にお仕事大変ですね😣
排卵日を特定するために基礎体温はかってるなら、排卵検査薬が手っ取り早いですよ!
退会ユーザー
深夜にお仕事大変ですね😣
排卵日を特定するために基礎体温はかってるなら、排卵検査薬が手っ取り早いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、久々に家に友達が遊びに来る予定ですが、旦那が急に仕事の休みを取るから明日家族で過ごそうと言っており。 友達との約束も一度、子供の体調不良でキャンセルしてしまった為と、もう前日なので断りづらいです。 明…
娘にたいして大きな声を出して叱ってしまうことが多くなりました。私自身も疲れています。夫仕事が忙しくて、頼れません。 夜中夫に頼れず寝不足なまま、朝ごはんの準備や洗濯をします。朝忙しいタイミングで夫はお風呂…
2人目踏み切れない!!でも欲しい!!早くしないと年齢的にも…😭 お金の問題とかもあるんですが、そもそも3歳児育てながら妊婦生活いけるかな?新生児育児また寝不足の日々が始まるのか…と思うとなかなか踏み出せずです😞 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児まま☆
コメントありがとうございます😣!
先月排卵検査薬使用しました!
タイミングもばっちりだったけど、
リセットでした💦焦らないように
とは思ってますが、、やはり
少し焦ってしまいますね😞
排卵予定日よりも5日も遅れてましたし、、
生活リズムの乱れが原因なのかなぁ…と😢
退会ユーザー
排卵日狙っても着床する確率って20%とかだった気がします😊
深夜にお仕事されてたら生活リズムも崩れますよね😣リセットするとへこみますよね😣