へも
15〜20分くらいでしたよ!心臓の動きを見たり、手と足の様子を見たり…でした😊仰向けですよー!私は苦しくなかったです!

きてぃ
私の病院ではスクリーニングが大体15〜20分程度です!もちろん経腹エコーなので仰向けです✊🏻20週は苦しいって感じはしませんでしたが、今回の36週では少しきついかなーとは思いました!でもすごく良く見てくださって赤ちゃんの動きも長く見れるのでスクリーニング楽しみで仕方なかったです😂💗
へも
15〜20分くらいでしたよ!心臓の動きを見たり、手と足の様子を見たり…でした😊仰向けですよー!私は苦しくなかったです!
きてぃ
私の病院ではスクリーニングが大体15〜20分程度です!もちろん経腹エコーなので仰向けです✊🏻20週は苦しいって感じはしませんでしたが、今回の36週では少しきついかなーとは思いました!でもすごく良く見てくださって赤ちゃんの動きも長く見れるのでスクリーニング楽しみで仕方なかったです😂💗
「スクリーニング検査」に関する質問
新生児聴覚スクリーニング検査で入院中何度も行っても左耳リファーになりました😢 きっと大丈夫!と思える時と難聴だったら…と思うと悲しくて涙が止まらなくなる時があり検索魔になってしまいます😢 リファーになったこと…
性別について! 先日、19wで受けたスクリーニング検査で性別を見てもらいました。技師の方からは女の子だと思うと言われましたが、確定は次の検診までお預けになりました。 自分で動画を見直すと、小さい突起も見えてしま…
拡大新生児マススクリーニング検査って受ける方多いんですかね?全員受けるやつに+料金で検査できるものです。 上の子の時はなかったみたいで、ここ1.2年で始まったみたいですが、旦那と話して受ける予定はしています🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント