※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよかか
家族・旦那

お風呂上がり素っ裸の旦那…布団かぶって寝た……え、服…お風呂上がりだし…

お風呂上がり素っ裸の旦那…布団かぶって寝た……え、服…お風呂上がりだしもう寝かせていいですよね😂?笑

旦那が月末の残業調整でほぼ午前のみで帰宅してきました。が、トラブルあって社用電話鳴り続け色んな人と電話してバタバタと2時間近く仕事の電話してました…お酒飲みながら。

電話しながらだと飲むペースもめちゃくちゃ早いし熱燗にしてたから気持ち良く飲んでて…でもつまみも少ししか食べてないからかなり回ったみたいでトイレでゲロゲロ、お風呂でもゲロゲロしてたみたいで😓※全部自分で処理してます

残業調整といって帰ってきても、一円もお金にならんのに電話して…疲れてるよな…ありがたいな…と思いながらも、でも素っ裸で布団はやめてほしいな…って思ったりで…

結論、毎日お疲れ様!なんですけどね🥺

コメント

み

風邪ひかれたら困るので、何とか服着せますかね😂
せめてパンツだけでも(笑)

• そよかか

そよかか

パンツ準備しといたのに履かずにふらふら寝室来てバタンキューでした😂💦
    ですよね…寒いしパンツとズボンは頑張ってみます💪笑

• 10月28日
みき

よっぽどお疲れなんですね💦服だけ着せてあげてもうそのままにしてあげたほうがいいですね💦今は夜は寒いですし…
お疲れ様でした!

• そよかか

そよかか

ありがとうございます!

• 10月29日