妊娠・出産 宮崎市で性別確認の為にエコーだけしてくれる病院知りませんか?また、お値段など分かれば教えていただきたいです。 宮崎市で性別確認の為にエコーだけしてくれる病院知りませんか? また、お値段など分かれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 病院 性別 エコー 値段 宮崎市 ほーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はな 胎児スクリーングだけをしてくれるクリニックならあります! 花ケ島ウィメンズクリニックです。 全身チェックしてくれるので、性別も教えてくれます。 30週とのことですが、まだ聞けてないと言うことですか? 10月28日 ほーちゃん 毎回、たぶん女の子だと思うと言われてて確定貰えていなくて。 エコーの時間も短いので、しっかり見てくれるところで見てもらいたいなと。 そろそろ色々準備したいので。 10月28日 はな 花が島ウィメンズクリニックがいいと思います! 私はそこで性別を知りました! 診察料は5000円で、30週までが診察はしやすい時期なので早めに予約された方がいいですよ! 10月29日 ほーちゃん 30週までなんですね! 今週、来週で空きの確認してみます。ありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちゃん
毎回、たぶん女の子だと思うと言われてて確定貰えていなくて。
エコーの時間も短いので、しっかり見てくれるところで見てもらいたいなと。
そろそろ色々準備したいので。
はな
花が島ウィメンズクリニックがいいと思います!
私はそこで性別を知りました!
診察料は5000円で、30週までが診察はしやすい時期なので早めに予約された方がいいですよ!
ほーちゃん
30週までなんですね!
今週、来週で空きの確認してみます。ありがとうございました😊