はじめてのママリ🔰
お金はかかりますが、より詳しく見てくれる胎児ドック?もありますよ。
発達障害はわかりませんが、指が5本あるかとか心臓の血液の流れはどうかとかいろいろ見てもらいました!
はじめてのママリ🔰
お金はかかりますが、より詳しく見てくれる胎児ドック?もありますよ。
発達障害はわかりませんが、指が5本あるかとか心臓の血液の流れはどうかとかいろいろ見てもらいました!
「エコー」に関する質問
本日8w0d 前回の診察から1週間ちょい空いて、今日が2度目の診察日でした。 前回は6w3dでの初診で、胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ確認できました。 先生から「この時期はそろそろ胎芽が見える頃なんだけど、見えないね、。胎嚢の…
妊婦健診行って来ました まだ11週なのに赤ちゃんが元気に手足動かしてて、びっくりしちゃいました! 上の子の時は、こんなに動いてたかな?と疑問に思うくらい!笑 上の子は元気いっぱい体育会系な女の子なので、次の子も…
妊娠発覚したらいつ旦那に伝えますか?☺️ 検査薬で発覚した日かエコーもらったあとか気になります いつも検査薬してすぐ伝えてたんですが、エコーと検査薬でサプライズもしてみたい🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント