妊娠・出産 妊婦健診行って来ましたまだ11週なのに赤ちゃんが元気に手足動かしてて… 妊婦健診行って来ました まだ11週なのに赤ちゃんが元気に手足動かしてて、びっくりしちゃいました! 上の子の時は、こんなに動いてたかな?と疑問に思うくらい!笑 上の子は元気いっぱい体育会系な女の子なので、次の子も一緒に走り回ったりするのかなー?と、楽しみです。 エコーで元気に動いてると、産まれてからも元気な子が多いんですかね? 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 女の子 エコー 体 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳6ヶ月) コメント 華🌸 うちの子は、エコーのたび寝てましたが、産まれてみたらめちゃくちゃ元気に走り回ってます😂そして、あまり寝ません🤣 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント