ままり♡
うちの子もします(笑)
大丈夫ですよ〜!
Huis
大丈夫だと思いますよ!念のため次のうんちで判断しますかね🤔うちは黒、緑、オレンジ、黄色…色々出ます😂
ままり♡
うちの子もします(笑)
大丈夫ですよ〜!
Huis
大丈夫だと思いますよ!念のため次のうんちで判断しますかね🤔うちは黒、緑、オレンジ、黄色…色々出ます😂
「病院」に関する質問
コンタクトを20分程度外したい時 保存液は何を使えばいいのでしょうか? どうしても眠たくて外して仮眠を取りたい時などです。 ネットで検索しても消毒液との違いがわからず困ってます。 病院でMRIとる時にコンタクトは…
5歳年長息子、お友達の家に行き、ゲームで負けて友達と友達のお父さんに手を出しました。 ぎゃーぎゃーなって叩いたみたいです。 ほんと、申し訳ない気持ちと、そんなことで手を出してしまうんだ。という、悲しい気持ち。…
子供ではなくママさんが、特に思い当たることはないのに突然下痢になって数日続いた経験ある方いますか?😞 今日で4日目、昨日から生理もきてダブルパンチで辛いです🥲 経験ある方,病院行きましたか?何日くらいでなおりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント