雑談・つぶやき モールで息子と休憩してたらマダムに話しかけられた「あら可愛い子ね☺️… モールで息子と休憩してたらマダムに話しかけられた 「あら可愛い子ね☺️お腹の子は男の子女の子どっち?まぁ!男の子2人になるのねー!私も息子2人育てたのよ。男の子2人は小さい頃はそれはそれは喧嘩してたけどね…あら!〇〇さん久しぶりじゃない!お元気でした?ちょっとごめんなさいね☺️」と去ってしまった… 話しの続き聞きたかったーーーー(笑) 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 女の子 男の子 息子 喧嘩 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント うさぎ わー!!私もぜひマダムのお話知りたかったです😊💕 10月28日 ママリ 雰囲気的にポジティブなお話っぽかったので、是が非でも聞きたかったですが、お友達と盛り上がってたので退散しました😂🙌 10月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雰囲気的にポジティブなお話っぽかったので、是が非でも聞きたかったですが、お友達と盛り上がってたので退散しました😂🙌