きりん
私は関東住まいですが、実家や私の兄弟たちとは年始に会ったっきり会ってません。
でも、LINEのビデオ電話とかで定期的に電話してるので寂しくはないですよ😄
きりん
私は関東住まいですが、実家や私の兄弟たちとは年始に会ったっきり会ってません。
でも、LINEのビデオ電話とかで定期的に電話してるので寂しくはないですよ😄
「親」に関する質問
自分の母親とお金絡みでいつも喧嘩します... 私が結婚してからより揉めるようになりました。 母親のたまには親孝行してよアピールや本当に老後面倒見てくれるの?という気持ちが伝わってきて気持ちが萎えます。。。 喧…
子育てではなく親の事なのですが… ちょっと辛いので、吐き出しです。 父が脳腫瘍で入院治療中です。 高次脳機能障害になる可能性があると話は聞いていましたが、 今、その症状が出てきてしまってるようで、「実家にいる…
小2の息子がいます。3月生まれな上に月齢の平均身長よりも低いので、学年ではかなり小柄な子です。 さっき食事中に何気なく話していた時に、「僕いっぱい食べて大きくならないと、チビチビ言われてるからさ!」と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント