コメント

K A NA
気にしなくていいと思いますよ。
手づかみで食べさせてみて食べられるなら、食べてくれる方がいいと(。ò ∀ ó。)
ちなみにうちはおやつで手づかみ出来るようになってから手づかみ始めました。
よくある長ぼ沿いおせんべいとスティック状のクッキーで練習しましたよ〜
離乳食食べないと悲しいですよね…
うちは2回食まで順調だったのに3回食で挫折しました 笑
K A NA
気にしなくていいと思いますよ。
手づかみで食べさせてみて食べられるなら、食べてくれる方がいいと(。ò ∀ ó。)
ちなみにうちはおやつで手づかみ出来るようになってから手づかみ始めました。
よくある長ぼ沿いおせんべいとスティック状のクッキーで練習しましたよ〜
離乳食食べないと悲しいですよね…
うちは2回食まで順調だったのに3回食で挫折しました 笑
「お菓子」に関する質問
育休2年(年子)とっていて、休む前は3年働いていました。 この3年間働いた職場の方がほぼ辞めます。 (理由は伏せます) 九月からは新しい人たちと働きます。 過去にいたのは私のみ。 やりにくいなぁーーーー。 ・過去…
もうすぐ40代です。 年と共に今までと同じ食事では太って来ました。 子供に買っておくお菓子に手が伸びてたけど、それもやめ、夜ご飯のお米だけ辞めて、便通改善に努めて、ゆるくストレッチして結構痩せました。 体型を…
ピアノの先生に出産のお祝いを贈りたいのですが、何が良いでしょうか? もらって嬉しいもの等教えて下さい! 30代後半 2人目。お姉ちゃんは4歳年中さん。 赤ちゃんの男女は不明。 1000〜2000円程度 産後2ヶ月のレッスン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆みっちぃ☆
ありがとうございます!
3回食で挫折…あともう一歩なのにー!
焦っても仕方ないと思いつつ、焦ってしまう自分が居ます笑
K A NA
わかりますわかります!
食べないと痩せちゃうんじゃないか?とか心配になりますよね〜。
頑張りましょうね!