子育て・グッズ 埼玉県富士見市って2歳健診とかってないんですかね…?引っ越してきたばか… 埼玉県富士見市って2歳健診とかってないんですかね…? 引っ越してきたばかりで何もわからなくて😭😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2歳 健診 埼玉県 富士見市 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 基本は一歳半と3歳検診じゃないですか? 市のホームページに載ってますよ! 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♂️ うちの子の母子手帳が県外のもので2歳健診の記入欄があったのでどこの母子手帳にもあるのかと思いました💦 10月28日 はじめてのママリ 2歳とか1歳とかは任意での検診ですよ! たぶんどこの母子手帳にも記載あると思います! 10月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!😳 各自で病院に連絡して行く感じですね!通りで健診の案内がこないわけだ!(笑) 解決しました!丁寧にありがとうございます🥰 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♂️
うちの子の母子手帳が県外のもので2歳健診の記入欄があったのでどこの母子手帳にもあるのかと思いました💦
はじめてのママリ
2歳とか1歳とかは任意での検診ですよ!
たぶんどこの母子手帳にも記載あると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😳
各自で病院に連絡して行く感じですね!通りで健診の案内がこないわけだ!(笑) 解決しました!丁寧にありがとうございます🥰