子育て・グッズ もう少しで2歳になる男の子のままです。ちんちんの裏側かたまたまが痒い… もう少しで2歳になる男の子のままです。 ちんちんの裏側かたまたまが痒いようで かいたり、座ってお尻を動かすような動きをします。 皮膚科に連れて行きたいですが、 私の体調が良くないので市販の薬で 様子をみようかなと思っています。 同じ症状があったお子さんで、 なんの薬で良くなったかなど教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 2歳 男の子 体 . コメント ゆまま デリケートな場所なので、皮膚科受診が1番良いと思います💦 処方されるなら、アズノール軟膏とかですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント