コメント
ポコ丸
わたしのところも、上の子無償化でも、2人目半額、3人目は無料です!
はじめてのママリ🔰
地域によって違うかもですが、私のところは変わらず3人目無料です!
-
m.tママ
ありがとうございます❤
安心しました😅- 10月29日
ポコ丸
わたしのところも、上の子無償化でも、2人目半額、3人目は無料です!
はじめてのママリ🔰
地域によって違うかもですが、私のところは変わらず3人目無料です!
m.tママ
ありがとうございます❤
安心しました😅
「3歳児」に関する質問
今通っている園ですが不満があり転園を考えていますが客観的に見てどうでしょうか?🙇♀️ 上の子が年中の時に(下の子は0歳で)引っ越しで今の園に入りました。私はフルに近い勤務なので標準保育です。 ①入園説明会で主…
皆さん、今日旦那にイラッとしたポイントあれば吐き出してください。 うちは、自分のベッドにハムスターみたいに脱いだ服1週間分くらい溜め込んでるのを見つけた事です そっとしておきましたが、この30歳児…と思いました…
あと半月ぐらいで4歳になる娘がいます 正直親からしたらもう4歳だと思っていますが、まだまだ3歳児だなという行動をたくさんします まだ頭の中は3歳児でも仕方ないですか? その年齢相当の精神的成熟度になるには少なくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.tママ
ほんとですか✩.*˚
ありがとうございます❤助かります!