コメント
はじめてのママリ🔰
病院でアルバム頂いたのでそれにいれて母子手帳ケースに入れてあります(^^)
なつみ
エコー写真をスマホで写真撮ってそれを現像してアルバムに保存してます👍
-
ねこちゃん
やっぱりそのまま保存よりスマホで撮ったりして保存のほうがいいんですよね🤔💓✨ありがとうございました❤️
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
病院でアルバム頂いたのでそれにいれて母子手帳ケースに入れてあります(^^)
なつみ
エコー写真をスマホで写真撮ってそれを現像してアルバムに保存してます👍
ねこちゃん
やっぱりそのまま保存よりスマホで撮ったりして保存のほうがいいんですよね🤔💓✨ありがとうございました❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳から6歳までのクリスマスプレゼントで300円で買えるものなにがありますか? 療育でプレゼント交換会をします。 予算は300円程度 男女どちらも使えるもの お菓子などの飲食するものは× 2歳から6歳までの子が遊べるもの…
8ヶ月の赤ちゃんが、つかまり立ちで転んで 口の中から出血してしまいました、、私の不注意です🥲 すぐ、血が止まり泣き止んで今はご機嫌でいます。 明日、念の為受診しようと思っていますが この場合は、口の中なので歯医…
小学1年生の門限?! 小学生のママさんに質問させていただきます。 知り合いの1年生の女の子、門限が18時とのことで 日の入りが早い今の時期も自転車で町中を徘徊してます… よそのご家庭に口出しをするつもりはないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃん
病院でアルバムもらえたのいいですね💓私はずっとまとめて放置してるのでさすがにどうにかしないとと思ってるところです😂