※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MI
その他の疑問

GOTOイートについてです!イーパークから予約したんですが予約時刻を過ぎ…

GOTOイートについてです!

イーパークから予約したんですが
予約時刻を過ぎて来店してしまったらポイントはもおつかないですか?(><)

考えられるのは上記理由くらいなのですが
電話も繋がらないし、
いまイーパークに繋いでみたら予定日時過ぎたら対象外ですとか今更追加されてるしで腑に落ちません( ๑´•ω•`๑)

確かに数日前はそんな事書いてなかったのに・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

多分昨日一昨日でテレビに取り上げられて利用者が爆発的に増えたので色々スムーズに行くようにされてるんでしょうね💦
どれくらい来店時刻すぎたんでしょうか?数分とかなら全然大丈夫な気がしますが🤔

• MI

MI

そうなんですね😭
    20分くらい遅れちゃったんですよね(><)
    地味にショックです😭

あの、知ってたら教えてほしいのですが
    例えば2000円以上食べて2000ポイント貰えますよね🤔
    次回そのポイントを使ってご飯を食べたとします。
    2010円だった場合払うのは10円って事ですか?
    またその時ポイント使用しても
    予約していればまた2000円ポイント貰えるんですか?

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20分かー💦
    もしかしたら新しい規定に当てはまるのかもしれないですね😭

そうですよ🥰
    最近2001円とかで1円とか10円とかの支払いばかりですがきっちり2000円もらえてます🥰

• 10月28日