子育て・グッズ 【離乳食】離乳食7日目です!ほんとなら今日は朝から✔︎10倍粥小さじ3か4… 【離乳食】 離乳食7日目です! ほんとなら今日は朝から ✔︎10倍粥小さじ3か4 ✔︎麦茶 あげる予定でした。 バタバタして時間がなくあげれず。。。 今日だけ夕方にあげても大丈夫でしょうか? それとも今日はこのまま離乳食休みの方が良いですか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 離乳食 夫 麦茶 えみんちゅ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント ききりん 2児の母です。夕方あげても問題ないと思いますし、明日でもどちらでもよいのでは?!^ ^ アレルギー食材だったら明日の午前にしますが。。 10月28日 えみんちゅ ありがとうございます😊 アレルギー食材ではないので、今日の夕方あげてみます❤️ ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみんちゅ
ありがとうございます😊
アレルギー食材ではないので、今日の夕方あげてみます❤️
ありがとうございました😊