ママ
視力が悪いことはないですか?
omochichan
この投稿を見て気付きましたが、うちの娘もチックありましたが、そういえばもうなくなってました!妹が生まれて、赤ちゃん返りとともにチックが始まりましたが、自然と終わりましたね!
ママ
視力が悪いことはないですか?
omochichan
この投稿を見て気付きましたが、うちの娘もチックありましたが、そういえばもうなくなってました!妹が生まれて、赤ちゃん返りとともにチックが始まりましたが、自然と終わりましたね!
「3歳」に関する質問
一歳4ヶ月の娘に虫歯が見つかりました。 3歳の兄とともに、初めての歯医者に連れてって歯科検診をしてもらった時に分かりました。 前歯で、見た目は欠けています。 歯科医からは治療もできないし、とにかく食生活に気を…
3月に初めて子連れで結婚式に参列します。 長女は今年、卒園式と入学式を控えていてそれ用に写真①のフォーマルワンピースを買ったのでこれで行こうと思っています。 次女3歳の服に悩んでいて写真②と③どちらがいいと思…
自宅保育、保育園入所どちらにするか悩んでいます。 私が住んでいる地域は、1歳児の保育園の入所が激戦で両親フルタイムであっても希望の園に入所できないことがあるそうです。 私が産後うつになり、その後妊娠前に患っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント