※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リース
妊娠・出産

妊娠5週で顔がかゆく、つわりで吐気や眠気、倦怠感があり不安です。同じ症状の方いますか❓

今、妊娠5週です!
ホルモンバランスでしょうか…
顔がかゆいです(>_<)
つわりも吐気だけでなく、眠かったり、倦怠感…など。
同じような症状だったりする方いますか❓
ちょっと不安になって書き込みしました(^_^;)

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

私も5wから悪阻あります
眠気やだるさ 吐き気 たまに匂い悪阻
悪阻つらいですよね。
でも元気に赤ちゃんは成長してくれてますよ♥

うー

私も何故か顔が痒い時が
ありました!
何をしてもめっっちゃ痒いですよね(>_<)

あゆコロ

私も5wぐらいから安定期まで悪阻酷かったです( ๑´•ω•)
とにかく全身が痒くなったり、吐気、眠気、倦怠感、唾液が増えたり、ゲップが止まらなかったり、匂いに敏感になったり…夜になると、とにかく吐気が酷かったですね(´・・`)
ホルモンバランス崩れてイライラしたり、不安になって涙が止まらなかったり(´・・`)
辛い時は、とにかくユックリ過ごして下さい!悪阻は赤ちゃんがちゃんと成長しているって証ですから(◜௰◝)
旦那様や家族に沢山甘えてしまいましょう!のんびりできるのは、妊娠中の今だけですからね╭( ・ㅂ・) ぐッ

子泣きばばぁ

私も5W入ってから悪阻酷いです。
絶賛つわり中です笑
私も同じような感じです。
朝起きてからまず吐き気(実際吐くことも)
そして昼には半端ない眠気(~_~;)
精神的にも来てて辛いけど赤ちゃんが元気に育ってる証拠だと思って我慢してます‼︎