コメント

おみみ
私も足が冷えるくせに🥶家では靴下は苦手で、、今回妊娠を期にレッグウォーマーを初めて購入したのですが、すごく良いですよ✨
足首があったまるだけで、結構違うので是非お試しを✨

m.k08
足指を出せるレッグウォーマーも売ってますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
それはいいですね!🌟
見てみます😉- 10月28日
おみみ
私も足が冷えるくせに🥶家では靴下は苦手で、、今回妊娠を期にレッグウォーマーを初めて購入したのですが、すごく良いですよ✨
足首があったまるだけで、結構違うので是非お試しを✨
m.k08
足指を出せるレッグウォーマーも売ってますよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
それはいいですね!🌟
見てみます😉
「妊娠・出産」に関する質問
上の子の面会。 産後の入院中、上の子の面会どうしてましたか? 昨日来てくれましたが帰りギャン泣き。 今日は朝からずっと涙が多いようで… さっき母子手帳と出生届を取りにきて 一瞬顔を見ただけでギャン泣き… もう切な…
帝王切開後のカンガルーケアについて 今月末に予定帝王切開を控えています。 産院よりカンガルーケアを希望するかの紙を渡されて 来週提出予定です。 1人目の時は緊急というのもあり、 カンガルーケアはしていません。 …
出産後、面会OKな病院で 実両親や義両親も面会来ましたか? 帝王切開なので術後8日間と入院日数は長いのですが、 1日3人までしか面会できないので 上の子と旦那、実家、義実家、 旦那に途中荷物受け渡しもあるかもとか思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家では靴下イヤですよね😰
結構冷え冷えになっちゃうので買ってみます👌