サプリ・健康 最近の肩こりと頭痛に対し、イヴやロキソニンを飲んでいますが、これらが妊娠に影響するか知りたいです。 教えて下さい! 最近肩こりと頭痛がひどくて 市販薬のイヴを飲んでいるのですが 今友達にイヴやロキソニンは排卵しにくくなるよ!って言われました。 やっぱりイヴやロキソニン飲んでいたら妊娠しにくいのでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 排卵 妊娠 友達 ぴょん(8歳) コメント ぽんぬ え、そうなんですか!?😲 初めて聞きました👀!! 私イヴを飲んでますが妊娠出来てます😥 取扱にもそのようなことは 書かれてませんし、 なんの根拠があるんですかね?😅 10月28日 ぴょん よかったー😭💓 私も頭痛持ちなのですぐ飲んでしまっていたので心配していました😭 10月28日 ぽんぬ 医者にもよると思いますけど、、、 妊娠中もイヴ一錠なら飲んで良いよ、 って言われてましたし、 母乳でも飲んで良いよといわれました。 ロキソニンも入院中飲んでましたし、 なんなんですかね(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
よかったー😭💓
私も頭痛持ちなのですぐ飲んでしまっていたので心配していました😭
ぽんぬ
医者にもよると思いますけど、、、
妊娠中もイヴ一錠なら飲んで良いよ、
って言われてましたし、
母乳でも飲んで良いよといわれました。
ロキソニンも入院中飲んでましたし、
なんなんですかね(笑)