子育て・グッズ 授乳が終わって少しご機嫌で起きてて眠くなって泣いて、抱っこしたりしても寝ない時みなさんどうされてますか??🙄 授乳が終わって少しご機嫌で起きてて 眠くなって泣いて、抱っこしたりしても 寝ない時みなさんどうされてますか??🙄 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 授乳 寝ない はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント にこ その頃は寝かすために授乳してました😂とりあえず泣いたら授乳って感じでした笑 10月28日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! あんまり時間経ってなくてもでましたか??😫 飲んで寝てくれたら片乳だけで終わらせてましたか?😫 時間があったら教えてほしいです🙇♀️ 10月28日 にこ 最初の頃は夕方くらいになると出なくなってきてました😂 基本片乳で寝てたんで寝たら片乳だけでしたよ!次飲ませるときに逆側あげてました! 10月28日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😫💓 わかります今まさにそれです😭 片乳飲んで機嫌よくしてくれて1時間後に泣いてまた片乳のませるっていう、、せめて片乳だけしか飲まないならそのまま寝て欲しいです😭(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
あんまり時間経ってなくてもでましたか??😫
飲んで寝てくれたら片乳だけで終わらせてましたか?😫
時間があったら教えてほしいです🙇♀️
にこ
最初の頃は夕方くらいになると出なくなってきてました😂
基本片乳で寝てたんで寝たら片乳だけでしたよ!次飲ませるときに逆側あげてました!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😫💓
わかります今まさにそれです😭
片乳飲んで機嫌よくしてくれて1時間後に泣いてまた片乳のませるっていう、、せめて片乳だけしか飲まないならそのまま寝て欲しいです😭(笑)