コメント
ぽこ
10週なら分娩予約とかのこともあると思うので、すぐ行っても大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
人気のところだと予約がいっぱいで初診まで少し時間がかかることもあるので、電話で問い合わせてみるといいと思います🌱
SUN&MOON
わたしは昨日不妊治療のクリニック卒業しました!
7wの時に出血があったりしたので先生から早めに次を受診する様に言われました💦
1人目の時は何も終われなかったので2週間後らへんに行きましたが、今分娩予約なども人気なところは埋まりやすいみたいなので早めのほうがいいかもですよ!
-
ゆう
教えていただきありがとうございます!
分娩予約も早めの方がいいですもんね😊
早めに受診しようと思います!- 10月28日
退会ユーザー
他の方も仰ってますが、10週なら分娩予約を早くしないといけないところもありますし、もう母子手帳の健診チケットも使えると思うので、早い目に行かれた方がいいかな?と思いますよ~🎶
私は、一人目は7週で転院したのですが、二人目は予定日がなかなか確定せず、9週で転院でした❗
-
ゆう
昨日母子手帳とチケットを貰えたので早めに行こうと思います😊
教えていただきありがとうございます!- 10月28日
さら
私も昨日クリニックを卒業して、すでに予約済みの今週末に産婦人科を受診します〜😁
そこで分娩したいので😭💦
-
ゆう
私もそこで分娩したいので今週中に行こうと思います😊
私が通うところは12週以降しか予約制じゃないみたいなので朝早く行ってきます🤣💦- 10月28日
ゆう
教えていただきありがとうございます!
早めに行こうと思います😊