家事・料理 妊娠中 冷凍餃子って食べれました?苦手になった方いますか?苦手になった… 妊娠中 冷凍餃子って食べれました? 苦手になった方いますか? 苦手になったけど食べたくて今焼くか 迷ってました笑焼売は食べれます笑 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 妊娠中 冷凍 ゆん(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままりちゃん 私も冷凍餃子好きだったのに、妊娠後期くらいから産んだ今も少し苦手になりました!!! 10月28日 ゆん 食べるか迷ってます笑 苦手になったかもだけど 食べたいなら食べてみても いいですよね、 ダメなら諦めます笑 10月28日 ままりちゃん 食べたいならぜひ食べてください!!!何でも食べて栄養たくさん取らなきゃ!!! 10月28日 ゆん ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
食べるか迷ってます笑
苦手になったかもだけど
食べたいなら食べてみても
いいですよね、
ダメなら諦めます笑
ままりちゃん
食べたいならぜひ食べてください!!!何でも食べて栄養たくさん取らなきゃ!!!
ゆん
ありがとうございます!