コメント
退会ユーザー
うちの兄のお嫁さんが4年前に10年ぶりに出産しましたが、10年も開くと初産も同然だった〜と前に言ってましたよ〜(>_<)!
8年ぶりの出産、頑張ってくださいね(^^)
あやきゃー。
初めまして^ ^私も4年振りの出産で3人目です。周りの話しを聞くと3人目が1番キツかったと聞いて、もう既に恐怖しかありません(›´ω`‹ )
-
たまちゃん
ありがとうございます😊2人とも楽な出産だったので3人目はどうかなとちょっと不安になり…。お互い頑張りましょうね❤
- 7月22日
ささちゃん
私自身、3人目で9年ぶりの出産でした!
かなりのブランクがあるし、前の出産から4年も空けば初産と同じだと周りから言われ、かなり不安がありました😅
でも実際は、一番安産でした✨
陣痛がきても耐えられたし、叫んだり暴れたりすることなく終わりました😄
いくら年月が経っていても、経験者は強いと思います🎶
大丈夫、頑張りましょう😆
-
たまちゃん
わぁ~😆❤メール読んで安心しました。私もママとして3人目出産頑張ります❗ありがとうございます💕
- 7月22日
-
ささちゃん
ちなみに3人目が一番大きくて3,748㌘でした(笑)
ですが出産時間は3時間30分、後陣痛は全く痛くなく、会陰も無事でした!!- 7月22日
-
たまちゃん
3700かぁ~。大きいですね😵でも出産時間も短く、回復もよくていいですね。😉
- 7月22日
退会ユーザー
うちは間がそんなに空いてなく10月に生まれますが、3人目ってキツイんですか?怖くなってきました^_^;
-
たまちゃん
私はかなりブランクがあるのでちょっと不安になって…。お互い頑張りましょうね✨
- 7月22日
まみ
ひとそれぞれだと思いますが
後陣痛がきついって聞きますよ( ꒪⌓︎꒪)
お互い頑張りましょう!
-
たまちゃん
後陣痛がきついの私も聞きました❗でもお互い頑張りましょうね❤
- 7月22日
-
まみ
可愛い赤ちゃんのためにー✩︎⡱
- 7月22日
-
たまちゃん
本当に❗可愛い赤ちゃんのために😊💕
- 7月22日
あゆまま
4年ぶりに3人目出産しましたが
一番大きかったのでそれで時間が
かかりました(;_q)
出産事態特別きついわけじゃなかった
ですけど後陣痛がとにかく辛かったです(T_T)
-
たまちゃん
後陣痛は体験したことないのでどうかな…覚悟しておきます😣メールありがとうございました❤
- 7月22日
sannin♡
私は3人目が一番楽な出産でしたが後陣痛がやばかったです•••😅
えっ?まだ産まれる?って思うくらい痛かったです💦
-
たまちゃん
そうなんですね。😵覚悟しておきます。ありがとうございました。😊❤
- 7月22日
たまちゃん
本当ですか❗わぁ~頑張らないと✨真夏になり妊婦にはきつい季節になりました。