コメント

退会ユーザー
私は高温期何日目とか数えてなかったんですが、生理予定日に茶オリが出て、あーリセットだーって思ったら、そのまま生理が来なくて結局それが着床出血でした(*゚ー゚*)
生理予定日から5日後に検査薬やったら陽性反応が出ました。

退会ユーザー
基礎体温測ってました(*⁰▿⁰*)
…が、今、基礎体温表探したんですが見当たらなくて…(´・ω・`;)
あれば写メを添付するのですが…
お力になれなくてすみません💦
ちょっと探してみます‼︎(。 >﹏<。)
-
まかろん
そうなんですね!探していただきありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)あったら是非教えてください💕
- 7月22日
-
退会ユーザー
基礎体温表ありました‼︎
妊娠した時の体温表はこんな感じです。- 7月22日
-
まかろん
ありがとうございます。生理予定日は何度でしょうか?小さくて見えません。
- 7月22日
-
退会ユーザー
見づらくてすみません💦
23日です!- 7月22日
-
まかろん
やっぱり見えません何月のですか?何度でした?
- 7月22日
-
退会ユーザー
ですが、私の場合 生理不順で通院してたので生理が来る日がバラバラでした💦- 7月22日
-
まかろん
全体的に高いんですね!生理予定日には体温下がってませんね
- 7月22日

退会ユーザー
あ、25日でした!
ごめんなさい💦
てっきり写メのズームができると思ってました💦
最終生理が10月18日から始まって、生理不順の私の場合だと、生理予定日は11月25日でした。
11月25日の体温は36.72くらいです。
-
退会ユーザー
そうですね💦
全体的に高めですね💦- 7月22日
-
退会ユーザー
お力になれなくてすみませんでした…- 7月22日
-
まかろん
スクショしたらズームできました。私は今回は高めで3675くらいなんで、今日3644なんでどうでしょう。明日待ちたいとおもいます。
- 7月22日
-
まかろん
わざわざ探してくださってありがとうございました。(﹡ˆoˆ﹡)すごく参考になりました。
- 7月22日
-
まかろん
あと、聞きたいんですがお腹に痛みが子宮じゃないんですがあったんですがありましたか?
- 7月22日
-
退会ユーザー
基礎体温は気温差や測る時間で変わったりするので、一度下がったからとはいえ、まだわからないと思います‼︎- 7月22日
-
退会ユーザー
生理予定日の数日前からお腹を下してたので痛かったです💦
生理痛とか子宮の痛みはなかったです。
あと、よく言われている 体が火照るなどの症状はありませんでした。- 7月22日
-
まかろん
そうなんですね、私は昨日まで胸の痛みがすごくてあと、ずっとじゃないんですがちょこっと下腹部通があります。
- 7月22日
-
まかろん
私も生理痛の痛み子宮の痛みは無いです。
- 7月22日
-
退会ユーザー
胸の痛みは今日は無いですか⁇(*゚ー゚*)
私は胸は痛いというか張ってるな〜っていう感じでした💦
お腹は風邪ひいたわけでも無いのに突然ゆるくなりました。
あとはお酒が好きだったんですが、検査薬するまで毎日ガバガバ飲んでも全く酔わなくなってました。
その他は味覚が変わったりというのはありませんでした。- 7月22日
-
まかろん
そうなんですね!胸の痛みは今日はひいてます。ビリビリといういたみでした。あときょうは眠けがあるような気がします。
- 7月22日
-
退会ユーザー
妊娠初期症状も人それぞれですし、今出ている症状が初期症状だったんだ!と言えることを願っています(๑′ᴗ‵๑)
まだ生理が来ない限り希望はあります‼︎(*⁰▿⁰*)- 7月22日
-
まかろん
そうですよね!はるダフさんにコメント貰ってとても嬉しいです!なんだか妊娠してるんじゃないかって気がして来ました。(﹡ˆoˆ﹡)本当ありがとうございます💕
- 7月22日
-
退会ユーザー
いえいえ💦
本当に大して参考になることも言えずにすみませんでした(。 >﹏<。)
授かっていることを願って妊娠菌置いていきます꒰ღ˘◡˘ற꒱- 7月22日
-
まかろん
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)妊娠菌頂きます💕
- 7月22日
まかろん
回答ありがとうございます!そうなんですね!まだ希望が持てました(﹡ˆoˆ﹡)基礎体温ははかってましたか?