コメント
na.
卵白、卵黄、加熱卵がクラス3です!
卵入りのパンケーキは食べさせたこと
ありますが私の子供は大丈夫でした☺️
まだ卵単体料理は怖くて上げてないですが
先生からは加工品とかは食べれるなら
そのまま食べさせていいよとの事でした🤗
みら
上の子が卵アレルギー(卵白の軽めの)ですー。
炒り卵は、しっっかり火を通した方がいいですよー!
それと、その子の体調によるところが大きいので、ある時大丈夫でも、ある時だめになったりもあります。
その子によるので一概に言えませんが、うちのこはパンケーキや菓子類は全然平気です!
ただ、度重なる卵チャレンジが少しトラウマになってしまったらしく…11歳の今、卵料理には箸をつけようとしなくなってしまいました…😰
唯一煮卵だけは食べます。。
恐らく、完全に火が通ってるので痒くなった体験がないためかと💦
パンケーキやクッキーの菓子類は平気なのですが、卵料理は火が通ってるように見えても半生の時があるらしく、痒い痒いと何度も繰り返しまして…😱
お気をつけください💦
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にこ
なるほど!やはり体調にもよるんですね😭
そうなんですね😱炒り炒り炒り卵くらいします!
そうですよねぇ、食べたら痒くなるなら食べない方がいいってなりますもんね😭😭大人でも嫌ですよね😭
アドバイスありがとうございます!- 10月28日
にこ
ありがとうございます!加工品食べれるなら料理の幅が広がるんですごく助かります🥺❤食べさせるのが楽しみです😆