コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夜中頻回に起きてたので夜間断乳すると夜通し寝るようになりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも夜中頻回に起きてたので夜間断乳すると夜通し寝るようになりましたよ☺️
「睡眠」に関する質問
最近派遣でフルタイムになりました。 もうすぐ4歳の子が朝起きず大癇癪起こして保育園も仕事も休みました。この先どうすればいいか悩んでいます。 赤ちゃんの頃から睡眠が安定せず、夜泣きも酷かったです。育児とその他…
長女の寝相が悪すぎます 私に刺さって寝るのですが、足側を私の頭や首(絶対どっちか)を蹴ってきます 蓄積された痛みで今鞭打ちのように首がかなり痛いです 痛い、やめて。と言うと起きてきてママごめんね と言うので…
夜の睡眠について 生後7ヶ月の息子がいます。 生後2〜3ヶ月くらいの間に夜間授乳を欲しがらなくなったのでやめました。 ですが、現在に至るまで夜通し寝たことはありません。 途中起きてきて、おしゃぶりをさせてトント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
夜間断乳ですか!調べてやってみようと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
3回食が始まった9ヶ月10ヶ月ぐらいからがいいのかなとは思います🍼
参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
最近頻回に起きて完全に朝起床するのが遅く、朝ごはんが10時前後になってしまっていて、3回食になる前に生活リズムを整えようかと思ったのですが、、まだ夜間断乳しない方がいいですかね?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
わたしなら2回食で夜間断乳するとお腹空いちゃうかなと思うので3回食始まってからにします🧐
そのぐらいの月齢の頃は7時台〜8時台に朝ご飯食べて9時から朝寝をしてたので(午後に昼寝もします)、出来そうならまずは生活リズムつけるためにも朝1回起こしてみたらいいかもしれないです👶🏼
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺睡眠後退になるまでは10時間とかまとめて寝て夜間授乳してなかったので大丈夫かと思いました🥺
試してみます🤗✨ありがとうございます😍