コメント

はじめてのママリ🔰
普通かと思います
我が子は7時に起きても8時から10.11時まで朝寝してますよ〜

ママりん
上の子もそうでしたが、朝寝が1番寝やすいみたいでほっとくと2〜3時間寝ちゃいます💦
なので1時間くらいで起こしてます‼︎
午前中に活動いっぱいすると夜寝やすくなるかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
午前中に活動するといいんですね💡
ママりんさんのお子さんは何時に寝て何時起きですか?
また、朝起きるまで一度も起きず夜通し寝してくれますか?- 6時間前
-
ママりん
19:30〜20時就寝、6:30〜7:00起床(寝てても7時には起こす)です‼︎
生後7ヶ月になってから夜間授乳なくなりましたが、それまでは1回は起きて飲んでました‼︎
いまは泣く時もありますが、様子見てるとそのうち寝ます💤- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
たくさん寝てくれますね👏
うちの子も夜間のミルクなくなるとことを願います🥲- 5時間前
-
ママりん
夜寝れるように、朝早く起こす、昼寝をさせすぎないを意識してます‼︎
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
半年近くなって起きられる時間も長くなり睡眠リズム変わってきたので、また色々とわからなくなってました💦
ありがとうございます!
ちなみに何時に寝られてますか?
はじめてのママリ🔰
夜ですか?
21.22時に寝た日は7時くらいに起きてきます。
23.24時くらいになった時は9.10時くらいまで寝てます😌
はじめてのママリ🔰
9〜10時間寝るリズムが出来ているんですね!
朝起きるまで1度も起きず夜通し寝してくれますか?あせ
はじめてのママリ🔰
たまにフェンフェン言ってます😂
おしゃぶり、トントン、腕枕、どれかで寝てくれるのでそれで対応してます!
2.3ヶ月の頃は抱っこしたりしてましたが、今は抱っこすることないです😌
何しても泣き止まなかったことは我が子はないので、参考にならないかもです💦
はじめてのママリ🔰
寝るの上手なんですね😭👏
色々と教えていただきありがとうございます!!