コメント
はじめてのママリ🔰
普通かと思います
我が子は7時に起きても8時から10.11時まで朝寝してますよ〜
はじめてのママリ🔰
普通かと思います
我が子は7時に起きても8時から10.11時まで朝寝してますよ〜
「睡眠」に関する質問
トイトレはどうなったら完了ですか🤔? まだ昼寝と夜は怖いのでおむつで寝てもらっています。 でもほぼ毎日、起きてもおむつが濡れていないので、起きてからトイレにいきます。 それ以外は一日中パンツで過ごし、おしっ…
金縛りについて 昨晩人生で2度目の金縛りを経験しました。 1度目は身体の一部がドスっと重く何らかの存在を感じました。(霊感は多分ありません) 2度目の今回は身体全体が重量に引っ張られるように重く、 起き上がるこ…
子供を抱っこ紐に入れたまま途方に暮れています。コンビニのイートインに来ましたが買ったコーヒーも飲む気にならず。これからやりたいことも行きたいところも食べたいものもありません。帰って子供を降ろすと目が離せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
半年近くなって起きられる時間も長くなり睡眠リズム変わってきたので、また色々とわからなくなってました💦
ありがとうございます!
ちなみに何時に寝られてますか?
はじめてのママリ🔰
夜ですか?
21.22時に寝た日は7時くらいに起きてきます。
23.24時くらいになった時は9.10時くらいまで寝てます😌
はじめてのママリ🔰
9〜10時間寝るリズムが出来ているんですね!
朝起きるまで1度も起きず夜通し寝してくれますか?あせ
はじめてのママリ🔰
たまにフェンフェン言ってます😂
おしゃぶり、トントン、腕枕、どれかで寝てくれるのでそれで対応してます!
2.3ヶ月の頃は抱っこしたりしてましたが、今は抱っこすることないです😌
何しても泣き止まなかったことは我が子はないので、参考にならないかもです💦
はじめてのママリ🔰
寝るの上手なんですね😭👏
色々と教えていただきありがとうございます!!