はじめてのママリ🔰
延長はして子供が1歳9ヶ月で
復帰しましたが退職は
していません(^^)

はじめてのママリ🔰
今って延長したい人のために、申し込みのときに延長希望みたいな欄ありませんか?自治体によるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
延長はして子供が1歳9ヶ月で
復帰しましたが退職は
していません(^^)
はじめてのママリ🔰
今って延長したい人のために、申し込みのときに延長希望みたいな欄ありませんか?自治体によるかもしれませんが💦
「お仕事」に関する質問
通勤に時間のかかるママさん、勤務時間と保育時間を教えて頂きたいです!🙇♀️ 通勤時間が車で50分になる予定なのですが、子供の送迎などをやっていけるのか不安です🥲イメージがわきません… 今年の夏に子供が産まれて、1年…
平日に親が休みの時は子供も保育園は休ませますか? 私は普段は平日5勤で土日休みの為、子供達は保育園に月〜金まで通い土日は家です。 旦那はシフト制のため休みがバラバラで、平日に休みが多いです。旦那が休みでも車…
来年小学生になる娘がいるのですが、 学童って楽しいのでしょうか?? みなさんのお子さんは学童合ってますか?😢 もちろん、一人一人性格が違うと思うのでなんとも言えないと思いますが…😖 というのも、自分が今は扶養内…
お仕事人気の質問ランキング
コメント