はじめてのママリ🔰
延長はして子供が1歳9ヶ月で
復帰しましたが退職は
していません(^^)
はじめてのママリ🔰
今って延長したい人のために、申し込みのときに延長希望みたいな欄ありませんか?自治体によるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
延長はして子供が1歳9ヶ月で
復帰しましたが退職は
していません(^^)
はじめてのママリ🔰
今って延長したい人のために、申し込みのときに延長希望みたいな欄ありませんか?自治体によるかもしれませんが💦
「お仕事」に関する質問
皆さんだったら仕事休みますか? 火曜日の夜に発熱(38.0) 水曜日受診⇨副鼻腔炎と診断される 熱は37.5〜37.8、後鼻漏で喉に鼻水が垂れてしまい苦しい、咳も止まらない、目の上が激痛 今日36.5 咳は止まらず、後鼻漏も軽…
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
同居の母がなかなかひどいかなと思うので聞いてください。 今日私が仕事に行くと言うと父はお腹大きいのに大丈夫なのか?と言われましたすると母ははぁ?全然大丈夫でしょ?大した仕事もしていないのに みたいなことを言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント