お金・保険 なんとなく、退職金もっていかれそう←旦那に自分が稼いだ金だからとか言… なんとなく、退職金もっていかれそう←旦那に 自分が稼いだ金だからとか言いかねない。 そういうところある。 家計も握りたがるし、貯金しようと思っていないし、 でもお金のこと何か言うとすぐ不機嫌を出す。 うんこみたいな男で、不安だ。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 旦那 貯金 お金 男 退職金 うりうりお(8歳) コメント たんちゃん あー離婚しましたが元旦那に似てます😅 10月28日 うりうりお 😂😂 どんな人間性でしたか?! 10月28日 たんちゃん 嘘つきで借金作って平気で子供のお金使うような人です😅 10月28日 退会ユーザー うちも現金渡してくれなくて、貯金も今いくらかわかりません。 必要ならクレジットカード使ってって感じで。 お金の話になると不機嫌になります😑 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
😂😂
どんな人間性でしたか?!
たんちゃん
嘘つきで借金作って平気で子供のお金使うような人です😅