子育て・グッズ 金融機関に用事行きたい、ただそれだけなのにこども相手しながら家事し… 金融機関に用事行きたい、ただそれだけなのに こども相手しながら家事してると なかなか進まない…。 家事一段落と思ったら、抱っこだの 乳だの(まだ乳やめれてない) パンツ替えるの嫌だの で全っ然外に出れない(-""-;) こんなんで1日過ぎて、なんか情けないと言うか こどもと過ごすって、こんなんでしょうか( ´Д`) 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 家事 パンツ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント km 出掛けるときは時間決めて前日に用意できるものは準備しときます。夜のうちにやれることもやっときます😫 それでも朝は毎日バタバタですね~なかなか思うようにはできません! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント