はじめてのママリ🔰
私も今回2人目で体重の増えがすごいです😂
1人目はつわりが落ち着いてから1ヶ月1kg増くらいでしたが、今回は月に2〜2.5kgくらい増えてます😱😱😱
前回産休に入ってから体重増加が加速したので、このままだとどうなってしまうのか…
でも子供と一緒にいると早食いになったり、ちょこちょこ食べてしまってるみたいで増えてますー😭
♡
18週の検診で1.8キロ増えてしまって怒られて食事制限を始めてもうすぐで28週ですが妊娠前から+0.6キロです😊
病院が体重管理にかなり厳しい所でBMI関係なく5キロ増えたら転院です😵
産まれたらとりあえず何も気にしないで食べたいです😅
あんちゃん
妊娠5カ月くらいから3週間に約1.5キロ程増加のペースで今に至ります😂今妊娠6カ月ですが、すでにトータルで4-5キロ程増えてます💦
産院からは10-12キロ増えてもいいと言われていますが、自分でセーブしないと余裕で超えそうです😂
はじめてのママリ🔰
私も5ヶ月ですが2〜2.5は増えてます😭😭
冬服が重さもあるのでできるだけ軽い服選んで産院いきます😂
ママリ
みなさん、ありがとうございました!体重管理、難しいですよね…
今回の検診では体重のこと何も言われませんでしたが、そのうち言われそうで怖いです😅
コメント