退会ユーザー
うちは玄関出てすぐ右手に置いてあるのですが、下にコンクリブロック置いてます😳
取り出しにくいとかは全然ないです!

Rim
置き型パンを置いていて
掃除出来なくて
めっちゃ汚いです💦
洗濯機を変える時にコロコロついているものを買う予定です‼️

はじめてのママリ
うちはパンすらなしの直置きにしています。
逆に何もない方が汚れが目立たなくて私には合ってました◎
パンに置いていたときはこまめに手を突っ込んで雑巾で掃除してました…
退会ユーザー
うちは玄関出てすぐ右手に置いてあるのですが、下にコンクリブロック置いてます😳
取り出しにくいとかは全然ないです!
Rim
置き型パンを置いていて
掃除出来なくて
めっちゃ汚いです💦
洗濯機を変える時にコロコロついているものを買う予定です‼️
はじめてのママリ
うちはパンすらなしの直置きにしています。
逆に何もない方が汚れが目立たなくて私には合ってました◎
パンに置いていたときはこまめに手を突っ込んで雑巾で掃除してました…
「掃除」に関する質問
月曜に引っ越しを控えています! マンション→戸建てです。 自転車で3分くらいの場所なので生活圏内は全く変わらないのですが、やっぱり寂しいです🥲 当日、7歳4歳の子供はどこにいさせるべきでしょうか? 朝8:30〜9:00ス…
仕事している旦那ってそんなえらいんでしょうか? 今日喧嘩しました。旦那が家の中ですることは洗い物とごみ捨てです。 子供の面倒はたまに携帯触っていますがしっかり見てくれます。でもトイレに篭もる時間が長いんです…
こんな真夜中に掃除スイッチが入ってしまった…… 旦那の部屋があまりにも散らかりすぎてるのに片そうとしないから… 超絶真夜中だから周りに迷惑書けないようにちっっさいほうきとちりとりでちまちま掃いて、ゴミ捨てて洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント