※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pun୨୧
妊娠・出産

安定期に入り、シュークリームでお祝いをすることにしました。皆さんは安定期をどのようにお祝いしましたか?

祝♡安定期突入!
今日から安定期とやらに入りましたー!
生まれるまで安心はできませんが、ひとまずここを目指して来たのでうれしいです♡
ささやかなお祝いをしようと思って、シュークリームを私の似顔絵と、お腹に見立てて飾ってみました♡ふたつ用意したので、今夜デザートに主人と食べます♡
みなさんは安定期記念、何かされましたか?♪

コメント

肋骨ボンバー☆神

可愛いですね♪
私は何もしてないですね(^_^;)

ちゅんmama

可愛いー\(ˆoˆ )/♡
器用なんですねー!尊敬します!
私は安定期に旦那が買ってきてくれたアイスを二人で食べたくらいでした(笑)でも妊娠わかってからアイス我慢してたので幸せでした♡笑

ゅかこ

安定期突入おめでとうございます♪
とても器用な方なんですね(^^)/

私は何もしませんでしたが、次の子の時は何かしようという気になりました\(^^)/

Wakana☆

私も金曜日に安定期入りました♡
待ってましたー!って感じですよね(๑´•.̫ • `๑)
シュークリームかわいいです♫
私は安定期記念は特に何もですが、2人きりでゆっくり過ごせるのも残り少ないので7か月までの3カ月間は毎月旅行へ行く予定です♡
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね!

ともみ(・д・)

おめでとうございます♡
かわいいですねー!

私はまだ安定期入ってもしばらくつわりでした(´・ω・`)💦それから特に何もなく…です😢

すごく可愛いです♡つわりでしんどい私にとても癒しです(/ _ ; )♡回答でなくすみません>_<

なめかめ

可愛いですね!
私も先日安定期に入りました!自分へのご褒美でマックシェイクを飲みましたよ笑
あと5ヶ月、お互い頑張りましょうね!

*ことみ*

こんばんは(o´罒`o)
私も明日から安定期突入です!♡
特に何もしないつもりですが、この前の火、水曜日に1泊2日で温泉旅行行きました♡
長風呂もマッサージとかもダメだったけど、ゆっくり休めましたよ〜♡(◍′◡‵◍)

ひより

ひとまず、おめでとうございます!
私は今妊娠9週目なので先ですが…安定期に入ったらこういったお祝いしたいなぁと思いました(*´∇`*)シュークリームかわいいです♪

いちご♡

おめでとうございます( ^ω^ )
すっごく可愛いです♡
私は安定期に入った日が主人の誕生日だったので、堂島ロールを買ってお祝いしました♪ダブルで嬉しかったこと思い出しました( •ॢ◡-ॢ)-♡

たい☆りゅうママ

安定期突入おめでとうございます。
似顔絵とってもかわいいです💕
私は特に安定期記念は何もしませんでしたが、臨月の頃にマタニティ写真撮ろうかなって、その時期に考えていた気がします。
実際に、臨月入ってすぐに撮りに行ってきたんですが、素敵な思い出ができたなと思ってます。

みや。

おめでとうございます。
かわいいですね(^^)

私はとりあえず戌の日に安産祈願に行きました。
神聖な気持ちになり、なんとなく安心しました。

しぃーーーちゃん

素敵♪♪かわぃぃです♪♪安定期、、待ち遠しい私からしたら(´ε` )
羨ましいです♪♪
おめでとうございます(•ө•)♡
パチパチ♪♪
真似しようと思います(ღ˘⌣˘ღ)

パイン

可愛い~😻

私は安定期を待ち望んでましたが、特になにもしませんでした(¯―¯٥)

みどりーの

安定期記念…特にやってないです!(笑)
でも、かわいー♡♡(*´`)
シュークリーム食べたくなっちゃいました♡♡(笑)

pun୨୧

肋骨ボンバーさん♡
こんばんは!安定期に入ったくらいではお祝いなんてしないものかもしれませんが、なんだかうれしくって♪

pun୨୧

みっちゅん6さん♡
器用だなんて!ちょきちょきペタペタしただけです(๑•̆૩•̆)
ご主人が買ってきてくれたっていうのがまたうれしいですね♡想像したら幸せな気持ちになりました♡

pun୨୧

ゅかこさん♡
こんばんは!ありがとうございます♡あら!こんなパパッとしたものでそんな風に思っていただけるなんて…♡

pun୨୧

wkn514さん♡
おー!近いですね♡安定期おめでとうございます♡私もふたりでの旅行に行きたいと思っています♪
マタニティライフを楽しみつつ、がんばりましょう♡

pun୨୧

ともみ(・д・)さん♡
ありゃ!つわり長かったんですね…大変でしたね。もう乗り越えられましたか?
どうか健やかでありますように♡

pun୨୧

れいちぇるさん♡
こんばんは!つわりの最中ですか(;´༎ຶД༎ຶ`)大丈夫ですか?少しは食べれてますか?私はつわりがほとんどなかったので、アドバイスもできませんが、無理をせずお大事になさってくださいね。

pun୨୧

なめかめさん♡
近いですねー!安定期おめでとうございます♡
何かご褒美したくなりますよね♡私、シュークリームが大好物なんです♡
はい!赤ちゃんに会えるまでがんばりましょう♡

pun୨୧

*ことみ*さん♡
おー!明日ですか♡一足お先です♪
一応日数的に考えるとこの日から、となりますがこの火曜日ならきっともう安定期だったでしょうね♪おめでとうございます♡

pun୨୧

まめこさん♡
9wですか♪つわりは大丈夫ですか?ぜひ何か小さなお祝いください♡どうぞ健やかに♪

pun୨୧

いちご♡さん♡
お誕生日に安定期!なんだかうれしい1日ですね♪プレゼントにもなりますね♡堂島ロールおいしいですよねー!私も食べたくなりました!笑

pun୨୧

たい☆りゅうママさん♡
そうだったんですね♪私も妊娠前からマタニティフォトは計画しています(๑•̀ㅂ•́)و✧たのしみです♡

pun୨୧

みや。さん♡
そうですね!そういう時期ですものね!私も16日が戌の日です!
ひとまず安心できる感じがしますよね♡

pun୨୧

しぃーーーちゃんさん♡
安定期まだまだですか?私はつわりもあまりなかったのですが、大丈夫ですか?乗り越えて、この日を迎えられましたら、ぜひご自分を褒めてあげてくださいね♡

pun୨୧

パインさん♡
みなさんあまり何もされてないですね(๑•̆૩•̆)なんかちょっと浮かれてた自分が恥ずかしくなってきました。笑

pun୨୧

みどりーのさん♡
ありがとうございます♡
私シュークリームが大好物なので、見ていたら『お腹に見立てよう!』と思いつきました♡