コメント

miiy
私の姉の家に猫います、毛がまったりはないですが、極力触らない、フンなど触らないなどしてます😌
里帰りをするのなら、常にマスクや消毒をしたり毛の掃除や換気をよくしたりしたらいいと思います😌
miiy
私の姉の家に猫います、毛がまったりはないですが、極力触らない、フンなど触らないなどしてます😌
里帰りをするのなら、常にマスクや消毒をしたり毛の掃除や換気をよくしたりしたらいいと思います😌
「里帰り」に関する質問
産前産後レスになった方いらっしゃったりしますか? 私は変わってると言われるかもしれませんがレスになりたいです。 今3人目妊娠中で、3人年子になるのでもうこれ以上はしんどいです。 でも妊娠中出産後つわりが落ち…
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
こまめに掃除しようと思います🥺✨