コメント

miiy
私の姉の家に猫います、毛がまったりはないですが、極力触らない、フンなど触らないなどしてます😌
里帰りをするのなら、常にマスクや消毒をしたり毛の掃除や換気をよくしたりしたらいいと思います😌
miiy
私の姉の家に猫います、毛がまったりはないですが、極力触らない、フンなど触らないなどしてます😌
里帰りをするのなら、常にマスクや消毒をしたり毛の掃除や換気をよくしたりしたらいいと思います😌
「里帰り」に関する質問
最初乗り気だった旦那。けどsnsの情報で怖くなって無理かもと言われました。どうしても立ち会いして欲しいそばにいて欲しい私、この思いがなかなか伝わらなくて里帰り中なのですがただ悲しいです。今でさえ旦那と離れてい…
皆さんの旦那さんは頼もしいですか?頼りないですか?ビビリですか? うちの旦那は頼もしい的もありますが、びびりです。 最初乗り気だった立ち会い出産もsnsの情報に流されて、ごめん無理かも…って言われました。まだ経…
くだらない質問ですいません。 今日分娩予約をするため 産院に電話します。 里帰りではなく 近くの病院なのですが 今行ってる病院は分娩取り止めのためです。 名前と予定日、分娩予約をしたい旨を 伝えればよろしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
こまめに掃除しようと思います🥺✨